电脑连学校WIFI,没法弹出认证页面

4个回答 默认排序

已采纳
校园WIFI*接后*现浏览器不显示登录页面的原因不排除是有些网络浏览器的拦截功能会影响登陆界面的正常显示。
解决办法:可尝试切断当前的无线连接,重新连接到chinaunicom无线网络后,在IE浏览器中输入任意网址并回车确认,重新尝试获取登陆界面,若还是无法登陆的话,建议可联系当地客服了解。
你好。
先重新打开一个页面看看能否跳转到认证页面。如果不能的话,检查一下网络适配器中是不是自动获取IP地址
自己登录就行了
在浏览器里同意安装插件就可以了。