iphonewifi模块坏了换一个价钱

iphonewifi模块坏了换一个价钱[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果在手机保修期内就拿去到你买手机的地方去售后维修更换WIFI模块,如果已经过了期那么估计就需要你自己掏钱到相关维修点更换了!便宜的话100块左右就能换,贵的话也有到300左右,
如果无法连接上所有的WIFI网络,则可能是下列情况之一: 一、无线WIFI开关没有打开,可以重新打开无线开关; 二、处于飞行模式,这时,也无法打电话,只要取消飞行模式就可以了; 三、无线模块损坏,这个时候,无线局域网开关会变灰,这样就得更换无线模块了; 四、无线模块信号接收部分局部损坏或天线掉落,表面为信号弱,可以换模块或重新固定相关部件即可; 五、无线网络设置混乱,可以还原网络设置和重新开/关机试试; 六、对于无法连接某一个WIFI点的情况可能是该路由器的问题,可以重新设置一下路由器或重启路由器等。
您好,欢迎您使用惠普产品~

这款惠普本支持集成蓝牙的无线网卡,具体类型名称是Intel Wireless-N 7260BN,您致电当地惠普售后询问下是否有这个备件,具体价格及如何更好都可以通过售后询问了解到的。可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
若售后没有这个备件可用更换,还需要考虑使用外接USB接口蓝牙适配器,不建议尝试接入其他设备,以免购买后无法安装或接入后对其他硬件产生影响。

希望以上回复对您有所帮助,若问题没有解决欢迎您再~
应该就可以了
///\\\ | ^ ^ | d ● * ● b                                                                                                                                                  -- 虽然我在语言上一直保持缄默,但是我的内心一直都在骄傲地活着。
conversation_bg.9.png添加到短信模块里
苹果官方换苹果5s屏幕是2098元,整机更换,实在太贵了,没办法官方就这样。 可以考虑换一个组装件,大约500多元,当然都不是原装了,市场上没有原装。这种屏幕也能凑合用1年。