手机wifi模块坏了维修价钱

7个回答 默认排序

已采纳
基本认知:手机wifi模块,这种名称说法是错误的,其实正确的名称是:无线网卡模块芯片;
扩展认知:手机无线网卡模块芯片坏了是不可修的,是集成在手机主板上的,只能在主板扩展接口上连接一个新的无线网卡芯片。
无线网卡价格:一般电脑,平板上的用的无线网卡便宜,就十几元到二三十元便宜,但手机用,呵呵,跟手机一整合,宰你没商量了。
可能要换主板,价格比较贵。
网购的只能去手机维修店了,
不如换新机…
通过您的描述,此种情况,为了更针对性的了解并解决您手机出现的问题,建议您将手机送至就近的服务中心进行检测,服务中心会根据检测结果确定手机的具体问题、配件及其他隐性故障,并给具体出配件和维修费用报价。
价格由店里报价,只能说个大概价格2,3百左右吧。
wifi模块?没有这种说法,你说的是是无线网卡模块,就是无线网卡才是唯一的,注意是唯一的接收无线WIFI的网关部件,可懂。WIFI不是指硬件,WIFI是指无线局域网连接的一种无线标准技术协议。
无线网卡模块坏了,不可修,只能更换,这东东不值钱,普通电脑上用的无线网卡也就是20——30元,手机用无线网卡比较小,价格可能高一点点,但不是太高。注意不要被人宰了。