三星手机wifi模块坏了维修价钱

8个回答 默认排序

已采纳
这个现在硬件成本在100元左右了,原本wifi模块价格没有那么高,自从大范围出现wifi故障之后,模块价格一路飙升,因为需要专业工具才能更换模块,所以出现这个维修只能找专业售后,在保修的可以免费到售后换新,现在很多已经过了保修期,目前苹果售后是不做拆机硬件维修的,只能整机更换价格比较昂贵,所以建议选择手机维修点,市场价格在200元左右,每个地区收取的手工费不一样;
去买手机的那里,没过保修期,免费的
您好,这个是可以更换的!
修不了,换一个手机
应该不是的,如果只是水货三星,可以换主板,如果是山寨三星的话,其实只是外壳相像而已,里面的硬件完全不一样,连主板的形状都不一样,放不进机壳里。
一般是300以内
不如换新机…
基本认知:手机wifi模块,这种名称说法是错误的,其实正确的名称是:无线网卡模块芯片;
扩展认知:手机无线网卡模块芯片坏了是不可修的,是集成在手机主板上的,只能在主板扩展接口上连接一个新的无线网卡芯片。
无线网卡价格:一般电脑,平板上的用的无线网卡便宜,就十几元到二三十元便宜,但手机用,呵呵,跟手机一整合,宰你没商量了。