为何手机屏幕显示亮度挺亮的,一打开微博页面微博页面亮度就好暗呢?

8个回答 默认排序

已采纳
微博设置,亮度调节
可能是在系统中开启可自动了亮度。
或者暴风影音的客户端出现了问题。
建议:
暴风影音播放界面中,屏幕左边是调亮度,右边调声音,在屏幕左边向下滑,就可以调节亮度。
卸载现在的暴风影音客户端,下载最新的客户端。
楼上说的,软件权限管理,取消微博修改系统权限,然后重开下微博就好了
大概 是因为你开了护眼模式吧
你调成了亮度自动的
正常情况下不会这样的
关机重启,
系统问题,之前我用的手机也试过这样的情况,你可以试下换ROM,如果是官方ROM的话,可是试下重置手机一次