这个怎么处理。网线连无线路由器然后又一根网线连电脑。然后显示错误734。如果不连无线的话直接连电脑

5个回答 默认排序

已采纳
电脑里如果有电脑管家的话,工具箱里有个电脑诊所,选择上不了网,然后修复,修复如果不成功可能是临时断网,联系宽带客服
换根网线
电脑未能正确获取IP地址。
手动配置一下电脑本地连接的IP地址和DNS服务器地址即可。
还是不行的话,就把无线路由器的DHCP服务开启,同时,把电脑本地连接的IP地址和DNS服务器地址设为自动获取。
路由设置好,那你就只要把网线从路由接到电脑就能上网,
如果不能上网,那就是:
连接的网线有问题,需要换一根
电脑本地连接设置了IP,全改成自动获取
网卡有问题,可能是网卡驱动问题,也有可能是网卡故障的。
错误代码651是网络连接失败问题的一种。主要是由于用户宽带账号欠费、终端电脑与网通局端设备连接不通导致。
你的网线连接电脑可以使用,很不是因为亏费的问题,连接路由器上不了网,很可能是由于没有设置好。在路由器里选择“路由”模式,不要选择“ADSL拨号”模式。
连接好以后输入192.168.0.1或者192.168.1.1进路由器设置!