在国外国产手机连接了无线网,但上不了网

7个回答 默认排序

已采纳
网络制式不一样,就是国外的运营商不支持手机卡的运营商。
这个可能是 没有启用动态IP,需要手动配置静态Ip地址才行
无限猫设置问题。进入猫的设置网站,查看无限网络设置参数。
你好,你的电信手机连接到是无线猫的信号,电信无线猫不是无线路由器,虽然有无线发送,但是手机不能使用,建议你购买无线路由器设置家庭无线网,供你的手机上无线网,欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠!
您好,首先感谢您对中国电信的支持。电信办理宽带赠送的宽带猫分普通单口猫和双口(四口)带WIFI功能的无线猫。无线猫发射的WIFI信号对应的SSID名称为:ChinaNet-XXXX,搜素到信号后,输入对应的密钥就可以连接上,PC、PAD、手机等无线设备可以通过相关拨号软件拨号上网,也可以通过更改无线猫里面的桥接模式为路由模式,实现通过路由共享直接上网。
如需查账单、交话费请登陆安徽电信网上营业厅。祝您生活愉快!
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
关掉netkeeper.exe
直接找维修点