汽车导航加装无线网接收器

4个回答 默认排序

这肯定是不匹配的原因啦,我估计卡仕达给你的最开始不是给帕萨特专配的,你还是搜索下其他品牌的吧, 不可能都这样的,要找那种专配你车的导航
不需要,你可以下载离线地图
手机下载离线导航的。
其实导航软件之所以需要一直开着网络,那是在加载地图数据,所以目前很多软件都可以预先下载离线地图在手机里,这样导航的时候就会自动调用离线地图,就完全不需要开着移动网络了。你看比如很多的车载导航,完全没有联网的功能啊,还不照样可以导航,其实就是因为已经下载了离线地图包在导航仪里面,手机导航也是一样的道理。