为何手机掉水里后,能开机,可屏幕黑色的

8个回答 默认排序

不是水是屏幕坏了
不是水,这是由于内部进水导致的短路造成的显示屏幕损坏,建议携带相关产品前往就近售后服务中心检测处理。
造成这种情况的原因是屏幕进水了,无法准确处理触摸时的电流
建议直接送到维修点维修,不推荐网上的一些个人处理方法。
因为本身屏幕进水不是一个特别难处理的问题,但是如果因为个人的一些操作,导致主板电路出问题,那就不好处理了
只要水没有渗入手机的电路板里就不会有影响,如果那是电路板上有水的话可能会引起短路的危险。但屏幕有水正常用起来也不方便,建议找个会的人拆开擦一擦会更好。
屏幕可能坏掉了,找个修手机的看看,掉水里捞起后应该立刻扣电池,暴晒电吹风伺候一阵再试试开机,不能立刻开机
估计是屏幕坏了,也有可能是触摸IC坏了。建议您拿去维修店看看,
你的屏幕里可能进水了, 建议 你不要开机, 快去拿到维修店吹干
扔了吧