为何wifi链接的上却没有网络,可以打10086客服吗

6个回答 默认排序

已采纳
你家的wifi是那种自己家的宽带接路由器吗?如果是的话,需要经过设置才能使用。
路由器设置简单的分以下步骤:

电脑与路由器连接,电脑设置静态IP 默认网关为你的路由器。一般是192.168.1.1(在路由器说明书或者机身背后有)
打开网页,地址栏输入192.168.1.1(即你的路由器网关)输入登录名以及密码(一般是admin路由器说明书或者机身背后也有)
进入路由器页面后,点击在设置向导。选择你家的上网方式(比如电信ADSL拨号上网,一般都是)
然后输入你的宽带账号以及密码,就是宽带运营商提供的那个。
最后保存,重启路由器就OK了。如果是无线路由器,可以设置密码(防止邻居蹭网)不要忘了把电脑设置回自动获取IP
WIFI是宽带吧!我觉得你打10000更好
WiFi连上了只是说明你和路由器连上了,但是你的路由器连着网线么?
这是虚假连接呀,应该是无线路由器的问题,重启一下无线路由器,再检查一下猫是不是把开着呢。
会不会是停电了
是你自己的路由器没设好,叫个内行的搞下吧