手机版怎么查看无线网被多少人蹭网

7个回答 默认排序

已采纳
路由器查看方法
1打开浏览器,输入路由器管理地址,并登录。
登陆后点击左侧菜单栏的“无线设置”-“主机状态”。
2此时,就可以看到此时连接无线路由器的设备了!
360有一个软件叫360防蹭网,电脑上用的。
登录你的路由管理段,看当前在线的有几台设备
1、首先需要把无线路由器的登录用户名和密码改掉;2、进了路由器后再改变登录wifi的密码,越复杂越好,最好是字母与数字混用3、在路由器内设置禁用其它的IP连接wifi这样后就不怕有人来蹭网了。
进入WIFI的管理页面,查看当前的连接情况,如果只有一个设备上网连接(自己的设备)就是正常的,如果还有其它设备,就不正常了,可能有人蹭网了。
  尊敬的用户,您好,很高兴为您服务,根据您提供的信息,告知您,由于光纤猫并不具备无线路由器的相关功能,所以,这里特别建议您可以考虑购买一款无线路由器,通过设置达到您的需求即可,您理想的选择。
  希望我的回答可以带给您一些帮助,能够得到您的采纳。谢谢。
  如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。
设置热点里面,还有的手机不可以看