手机掉水里,再次开机,有声音,但屏幕是黑的,怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
智能机掉水里。。应立即把电池取下。。拆开。。吹风机吹俩个小时。。你现在的故障可能是显示屏与主板接口处腐蚀啦。。应该是发黑。或者边边的灯控线烧断了。。不好接线。。可能得换屏。。严重的话。主板连接座也得换掉。只有先拿到维修店拆开。。清理检查一下。。需不需要换,,根据情况而定。。或许清理一下就好了。。
您好,提问者:
电路问题,你可以扣下电池,跟电池一块去晒晒,或者用吹风机吹吹。
我想应该是短路了吧,如果是进水了,建议抠掉电池,切记不要开机
屏幕坏了送修吧
亲的屏幕进水但是主板没坏

体现在主板控制的闹钟 闹钟正常说明主板没坏

需要更换屏幕 价格为400-450元 建议亲考虑一下有没有维修价值 需要换屏幕+主板维修
手机掉水里应该立即拿出,非内置电池应该立即抠掉电池,连关机也不要尝试关机,以免诶不短路烧毁硬件……你这样开机还问为什么有故障的,我只能说呵呵了~
屏幕是液晶感电的,非常敏感脆弱,最容易短路烧毁。你这情况应该是内部主板电路还没坏,大实屏幕坏了,换个吧
可以把电池下下来,和手机一起放在电脑或电视的大屁股后面,等过几天再装上去看看,如果还不行这手机就算是彻底爆了。所以,这时你只能拿去修了。