电视机wifi连不上,显出了身份验证有问题怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
**验*有问题说明密码输入错误,或电视通过这个密码无法连接网络。
毕竟电视的智能程度比不上手机,所以对网络要求比较多。无线网络的名称和密码里不能有汉字和特殊字符(包括标点符号),有这些字符,电视有可能无法正确识别,导致连网失败。
密码输错了。wifi密码是八位
要密码的 你没密码
虚拟wifi出问题是常有的事你可以关闭重启或者试试别的方法创建虚拟wifi

这里有三种方式:第一种是用windows7系统自带的方式创建;

第二种是用命令提示付创建:在命令提示符依次输入:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow;
etsh wlan set hostednetwork ssid=minglingwifi key=1234567890;
netsh wlan start hostednetwork
第三种是通过软件创建临时wifi:例如wifi共享精灵、360wifi、魔方wifi等
图文参考:http://jingyan.baidu.com/season/36570
网络不好吧