电脑宽带连接不上,但WiFi可以用,求大神速解

6个回答 默认排序

已采纳
应该是你电脑网上邻居设置的问题,你给运营商打电话,他们会派专业人士帮你处理的

鉴于你家wifi能用,你就直接从无线路由器后面接一根网线插电脑上直接上网吧
电脑网络配置问题
对啊 你给IPV4手动配置一个IP地址就好了
你用的是无线路由上网的吧,电脑就不用连接了。设置好IP就可以了
不用连,直接上网。你试试
您好,问题原因:ADSL MODEM电源没有打开,网卡和ADSL MODEM的连接线出现问题,软件安装以后相应的协议没有正确绑定,建立拨号连接时,建立了错误的空连接。
解决方法:检查电源,连接线。检查网络属性,RasPPPoE相关的协议是否正确的安装并正确绑定(相关协议),检查网卡驱动是否安装正常,把它设置为Enable。检查拨号连接的属性,是否连接的设备使用了一ISDN channel-Adapter Name(xx) 的设备,该设备为一个空设备,如果使用了取消它,并选择正确的PPPoE设备代替它,或者重新创立拨号连接。