WIFI管家的用途是什么?

6个回答 默认排序

已采纳
这个软件就是你在外面吃饭、逛街或是去陌生地方的时候,不想用自己的流量,就可以用这个软件来搜。我用的是腾讯WIFI管家这个软件,不需要什么技巧,点击就可以帮你连上,而且还会帮你过滤掉虚假或是不安全的网络,给你一个安全的网络环境。
大,绝对需要安装,腾讯电脑管家,杀毒+管理2合1,占据内存小,功能丰富,杀毒更全面,更专业,更安全。
腾讯电脑管家是一款专业的安全管理软件,提供全面的安全防护、软件管理、系统优化等功能,让您的电脑更快、更安全。包括杀毒,实时防护,漏洞修复,系统垃圾清理,系统加速,软件管家,电脑诊所,常用工具箱等功能。
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的一款免费安全软件,能有效的预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能 希望能帮到您!
这个软件就是你在外面吃饭,逛街或是去陌生地方的时候,不想用自己的流量,就可以用这个软件来搜。我用的是腾讯WIFI管家这个软件,不需要什么技巧,点击就可以帮你连上,而且还会帮你过滤掉虚假或是不安全的网络,给你一个安全的网络环境 不用谢
您好,毒霸可以保护您的计算机安全,请您放心使用
同时我们也建议同一台电脑上尽量安装一款同类软件即可,这样可以更好的发挥软件的功能也不会造成资源的浪费。建议使用新毒霸2013(悟空)+金山卫士组合,可以更好地配合起来使用,以此最大限度的保证你电脑的安全以及使用,它里面有不需要光盘重装系统的重装高手、还有网盾的功能。
更主要的是系统优化和软件管理功能,较为实用和方便快捷。
官网地址:http://www.ijinshan.com/

如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
完全支持安装腾讯电脑管家,这款软件无论是杀毒还是管理,都是非常出色的,实用性很强,用途很广。
该软件支持病毒查杀,杀毒引擎采用了3款云查杀引擎及1款本地查杀引擎,有此可见杀毒能力非同一般啊。
除此,腾讯电脑管家的系统管理功能也是十分的全面,优化方面、软件管理方面、网络管理方面,样样都是非常全面,非常彻底。
总之,装这款软件是正确的。
金山毒霸2012+360卫士,足矣。金山毒霸与360卫士不冲突、占用资源小、互补、给力!!!QQ管家就是个摆设。