苹果手机出现闪屏怎么处理

苹果手机出现闪屏怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
  一般有几大引起手机屏幕突然不亮的原因:   1、屏幕完全黑屏,是排线断了,换个就OK了,50元上下   2、手机能连接到电脑或者可以root的话,进入工程模式,刷回官方的系统就可以了   3、主板与屏幕衔接出了问题的话,换个主板   4、灯光线坏,换个灯光线   5、灯控坏了,换个灯控   6、设置的亮度太暗了。去设置-手机设置-显示设置   7、有软件不兼容,卸载试试   8、手机显示屏坏了,换个新的就好了
你是不是买到仿真机了?
不会吧 这个
按住HOME键连接电脑,下载固件,SHIFT+恢复。选择固件,试下,应该没问题。
楼主你好,手机出现闪屏是系统的原因,楼主可以备份数据,升级系统固件,应该就可以解决了,如果不起作用的话,可以联系售后进行检修。

  苹果6plus闪屏原因:
  1、看看是不是设置问题,重新设置一下试试。
  2、iPhone6 Plus闪屏也有可能是软件问题造成的,如果是第三方软件应用造成的,将它卸载试试;或者如果是系统问题,试试升级新固件,或者重新刷机。
  3、另外,还要考虑是不是屏幕自己的问题,近期有没有摔过,可能是屏幕坏掉了,这样的话,就要直接送修了。
  4、如果是刚买的新手机,在苹果官网买的话可以去申请换机,如果是第三方购物平台买的话,就直接退货吧。
  5.5英寸的iPhone 6 Plus分辨率达到了1080p(1920*1080)级别,屏幕比例为16:9。它是屏幕分辨率最高的iPhone(高达 401ppi),画面非常锐利,屏幕内部有一个偏光镜,在阳光下看的更清楚,同时它相比前代,拥有更宽的视角,更好的色彩还原度以及对比度。
  如果手机出现了问题,建议去苹果直营店检测一下。
如果刷机后问题依然存在,那就进行硬件维修吧。
 这是屏幕花屏的一种,花屏的原因及解决办法有以下几点:
1、手机排线坏了,就是连接屏幕和主板的排线烧了或者接触不良,这种前往换售后店更换就好。
2、屏幕坏了,需要更换屏幕,价格较高。
3、主板坏了,这种概率比较小,但也不排除,解决方法就是换主板,可以拿到苹果售后维修。
4、如果还在保修期,非人为原因是可以免费保修的。