有没有能把wifi通过手机转换成wifi热门话题的软件

2个回答 默认排序

已采纳
可以通过笔记将wifi变为虚拟wifi热点,手机共享wifi热点只能使用蜂窝流量数据
笔记本共享wifi方法很多,最简单的就是通过一些wifi助手,例如:360免费wifi电脑版,wifi共享精灵,wifi共享大师,猎豹免费wifi等;
手动共享比较复杂,我把代码提供一下,有兴趣的可以试试
右键点击无线网卡-选择属性-共享-无线网络连接2(虚拟wifi)
设置热点:netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=12345678 key=12345678
开启热点:netsh wlan start hostednetwork
关闭热点:netsh wlan stop hostednetwork
幻影pin