电脑闪屏,闪屏时鼠标不能移动。只能一直按关机键关机。这是硬件还是软件问题,怎么处理,请高手帮忙。

3个回答 默认排序

已采纳
屏闪、屏抖动等屏幕故障的常见原因是:一,屏幕本身质量问题,屏幕老化或者是劣质品,二,屏线接触不会或者损害 ,三主板屏幕供电不正常或者是显卡BGA封装芯片虚焊损坏导致的花屏故障,建议您送修检测。
在保修期内送客服检修,免费的(人为损坏的情况除外)
过了质保期的话,在北京我可以帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修
电脑闪屏只能是硬件问题,建议你去售后服务去换硬件,鼠标的那个问题,可能就是由于硬件引起的吧!建议你去售后服务去处理,一般都可以解决的~!希望对你有帮助
是软件的问题,说明你的现在的显示驱动不能与其他驱动相匹配,
我建议你还是将你的驱动更新一下就不会出像这样的问题了。
还有什么问题可以留言。
希望采纳