360免费wifi 连上后显示无法上网为什么

7个回答 默认排序

已采纳
360免费Wifi连接上无法上网的解决方法:
方法1、查看任务栏上360建立的那个无线连接是否正常。是正常的话,只需要断开宽带连接,然后再重新接入即可。
方法2、任务栏上360建立的那个无线连接异常,需要右击选择修复或者将360随身wifi拔掉再重新插入解决的快和省事。
方法3、一定要确保电脑用于共享的那个网络正常连接,如果这个连接断开了,那wifi肯定是无法上网。
方法4、也有可能是使用设备(如手机)程序出了错误,重启一下试试。
方法5、看看连接管理里面是否将这个手机设备设置为黑名单或者限制mac。
这样吧,你把路由器设置成自动获取ip然后你在设置界面看路由器的wlan口是否正常获取ip了,如果没有正常获取ip就说明被绑mac了解决方法很简单让小区物业把mac换掉,不过一般不会绑的。
wifi有问题
你好,这应该是网络问题或者路由器问题。
一、首先确认宽带有没有问题:
1、在浏览器中输入,192.168.1.1,以登陆水星无线路由器管理界面来进行设置。
小贴士:有的路由器前面还有一个ISP网络服务提供商提供的光纤猫已经占用了一个ip地址192.168.1.1。所以为了防止ip地址冲突,我们会将路由器的ip地址改为192.168.1.2,来管理,当然初次登陆管理界面路由器的ip初始地址通常都是192.168.1.1。
2、打开后输入密码进行登录。小贴士: 无线路由器的初始用户和密码均为admin,为了安全考虑我们在后面可以将初始密码和用户改掉。
3、在刚才的登陆界面成功后,在随后的界面中,点击“设置向导”
4、点下一步后,在接下来的界面中,选择你的上网方式,通常我们大家的上网方式都是pppoe 虚拟拨号方式,这也是路由器中缺省的方式,然后点击下一步。
5、接着出现的画面是输入你的上网账号和上网口令,再点击下一步,以便于你的无线路由器在收到上网指令时能够自动拨号上网。小贴士:上网口令必须两遍都要输一致,否则将无法进入下一界面。
6、然后在设置界面修改你的SSID和密码,点下一步,然后点完成即可。
二、如果确认路由设置没问题,那就是你的宽带问题了,建议拨打运营商电话进行查询。

如您的问题已成功解决,望采纳,谢谢!如问题依然存在,欢迎继续。
你吧360免费wifi关了再试试,希望我的回答可以帮助到你,忘采纳
wifi是有网速的
无线路由器连接错误吧