为什么手机显示已连接wifi不可上网,怎么处理求指教???

8个回答 默认排序

已采纳
1、WIFI能连,只能证明WIFI连接没坏,并不能证明WIFI连接到互联网了。
2、请登陆WIFI后,打开WIFI的WAN口的连接状态。如果显示已连接,请重新启动下。检查WAN是否连接成功,获取到IP和DNS。如果WAN显示未连接或IP和DNS显示0.0.0.0,表示WAN未连接到互联网。
3、如果WAN端口未连接,请检查连接设置。也可以重新初始化WIFI,重新设置。
每次都连接成功了,但是不可以上网。而且另外一个它说要登录账号。才可以上网。请问这是什么情况?
收费,帮你
重新连接一次就行了
你用的是无线猫还是无限路由器??猫是要拨号的,手机平板能收到信号,但是无法拨号,所以上不了网的,你要在猫上加个无限路由器,由路由器拨号后发送的无限信号就可以上网了
只能说WIFI本身没有连上网。你连上也上不了网。
您好,请您进入路由器后台,查看wan口是否处于已连接状态,如果是未连接 请你重新输入宽带帐号和密码然后点击连接,状态显示已连接后,该wifi就可以正常使用网络了,如果一直无法连接看一下宽带猫的指示灯是否正常如果有los红灯闪烁 一般是宽带故障导致的网络无法使用 可以致电运营商客服报障处理的
你的网络出现问题了,首先你要看是不是路由器设置错误,,宽带运营商是不是出现故障