佳能打印机连接wifi设置方法哪个知道

8个回答 默认排序

已采纳
还是看一个随机附带的说明书吧,说明书中会说得很清楚。
不同型号打印机的设置方法并不完全相同。你又没有说明具体的打印机型号。
相机用wifi是不能直接连接打印机的,必须用电脑
连接你的无线路由在同一个网上了,然后用看QQ那里我的设备就会有打印机了
佳能MF211不支持WiFi连接,同一系列支持WiFi连接的型号是MF212W MF229DW!
  最简单的方法:
  先在电脑端安装该打印机,完成安装后,使用网线连接打印机网口与路由器lan口(如打印机支持WIFI,也可以使用无线连接),再把打印机设置网络共享就行了;
  但远程使用时,电脑系统必须开启。
打印机要支持WiFi才行
装驱动,选择无线连接,然后提示搜索不到打印机,勾选通过USB设置机器无线,然后插线设置
插上usb重新装一下驱动,
有一个选项是无线还是usb,
选择无线就可以了