brother dcp-j105 无线怎样设置

3个回答 默认排序

1、打开主界面的菜单选项,找到“设置”并点击进入;
2、进入设置后点击“Wi-Fi”进入;
3、提示选取搜索到的Wi-Fi网络名,如果有密码,会弹出提示,输入正确的密码点击加入即可。
1、打开前盖; 2、按【ok】键2秒,出现【更换硒鼓?上三角Y是下三角N否】不理会; 3、按【启用Start】键,出现【屏幕空白】,不用等待直接进行下一步操作; 4、按【+】加号键(上箭头)——到11; 5、按【ok】键,出现【接受】; 6、合上前盖即可
您好,打开系统设置,选择网络设置,然后开启无线网络,搜索一下无线信号选择自己知道密码的的无线wifi然后进行连接即可
中国电信提供最优质的网络通讯服务,目前安徽电信有“嗨爆一夏”宽带优惠活动,百兆宽带免费用,iTV免费看,办爱家宽带送200元话费!更有50M假期宽带低至300元一年,活动内容建议直接通过安徽电信网上营业厅宽带光纤专区或者实体营业厅查询。