路由器恢復出厂设置后可以连上Wi-Fi但却用不了

7个回答 默认排序

已采纳
回复出厂设置后,你的ADSL账户密码都要重新设置的,连上的WIFI属于假连接,因为没有UDP包发到手机上,没有设置好的话你是上不了网的
需要设置WAN口的PPPOE虚拟拨号方式,还有DNS服务器地址也需要填写正确。
恢复出厂设置就是把你的手机里的所有东西还原到你新买的时候一样,里面的所有你后来新增的东西都没有了,需要重新设置。
原始密码
连接路由器输入192.168.1.1进入 !打开设置导向下一步选择PPPOE.拨号输入宽带账号和密码重启后就完成了!
回复后要重新设置!
你说的是猫复位,还是路由器复位,猫复位了你自己弄不了的,路由器的话你把型号说一下