WIN7共享打印机您没有权限访问主机。请与网络管理员联系请求访问权限。

4个回答 默认排序

已采纳
首先在XQ-20150404RQBR这台电脑上操作两处设置!
打开控制面板,管理工具,计算机管理,本地用户和组,guest用户,禁用取消。
开始——运行,输入gpedit.msc,打开本地计算机策略——计算机配置——Windows设置——安全设置——本地策略——用户权限分配,找到“拒绝从网络访问这台计算机”,打开删除其中的guest用户(如下图)。

以上只适合专业版、企业版、旗舰版的Win7
如果是家庭版本的Win7,请打开控制面板,用户,打开guest用户即可。
共享权限没有设置好

现在网上有共享设置软件,一键就ok了
主机的启用来宾账户.设置访问密码
主机需要设置管理员密码,打印机驱动确保设置了共享,其他机器保证和主机IP地址ping通,满足前面3点后,然后点击开始——运行——比如主机IP地址是192.168.0.1,那么输入“\\192,168.0.1\”——回车,看看连上了没有,希望可以帮到你。