w7系统怎么给文件夹加密

8个回答 默认排序

已采纳
加密文件夹或文件的步骤
右键单击要加密的文件夹或文件,然后单击“属性”。

单击“常规”选项卡,然后单击“高级”。

选中“加密内容以便保护数据”复选框,单击“确定”,然后再次单击“确定”。

注意
首次加密文件夹或文件时,系统会自动创建加密证书。如果证书和密钥已丢失或受损,并且没有备份,则无法使用已经过加密的文件。
压缩加密呗
我之前用的文件夹保护3000,可以对文件夹进行加密码、隐藏和伪装保护,方便快捷地帮您解决重要文件夹的保密问题。

软件保密性好。文件夹加密码后,打开文件夹要输入正确密码,而且在任何环境下均不失效。文件夹隐藏后,在任何环境下不通过本软件无法找到。文件夹伪装后就变成了伪装的对象,即便打开也看不到文件夹里原有的文件。

软件对文件夹加密码、隐藏或伪装时速度特别快,无论文件夹大小。软件采用的是成熟、优秀的数据保护技术,安全性高。加密码文件夹使用完毕后,会自动恢复到加密码状态,无须再次加密码。
现在解决这个问题最简单的方法就是看能否这个软件的作者和客服联系上,看有没有什么有效的解决办法。

另外建议您以后再给文件和文件夹加密的时候选择专业的文件和文件夹加密软件。

文件夹加密超级大师是一款安全性极高的文件和文件夹加密软件。她功能强大,速度快,效果好。

主要功能有文件加密,文件夹加密、万能锁、数据粉碎等。可满足日常工作和生活中的安全保密需求,您尽可放心使用。

看我的回答您是否满意,如果满意的话,请推荐一下。
给共享文件夹加密,推荐您可以下载共享文件夹加密超级大师试试。

共享文件夹加密超级大师是专为拥有重要共享资料的个人及企业用户订制打造的。支持服务器,局域网文件夹加密,U盘,移动硬盘共享加密。提供了权限设置功能,完美解决了“共享即不能保密,保密即不能共享”这一难题。是您管理共享数据的最佳选择!
只有NTFS分区才能使用EFS加密,也就是只要C盘才能加密。
你试试C盘里的文件,就可以。
加密后,别的电脑打不开了,慎用
win7系统给文件夹加密,我建议您可以下载文件夹加密超级大师试试。

文件夹加密超级大师支持所有windows系统,可以加密文件夹,加密文件,保护磁盘和数据粉碎,使用起来非常方便。

在需要加密的文件和文件夹上单击鼠标右键选择加密就可以了。

解密时只要双击加密的文件夹和文件,输入正确的密码就可以解密。

文件夹加密超级大师加密后的文件和文件夹可以防止删除、复制和移动。

相对于其他的文件夹加密软件和文件加密软件,功能和性能还有操作都更加的出色。

并且有微软、360和金山的安全认证,是一款绝对安全的文件夹加密软件。

您可以到百度上下载文件夹加密超级大师来给您的文件和文件夹加密,看看使用效果怎么样?
你的意思是不想用win10 想换个win7系统吗?