我的电脑是W7系统,给文件加密,点右键属性,高级后,有个给文件加密的选项是灰色的,选不了,好不好才能

4个回答 默认排序

已采纳
你的文件没有给权限,你的权限可能用户,不是管理员,你可以在权限选项上,选择最高权限,
只有NTFS分区才能使用EFS加密,也就是只要C盘才能加密。
你试试C盘里的文件,就可以。
加密后,别的电脑打不开了,慎用
关了蓝牙
就没了
这个是电脑访问手机文件的图标,在资源管理器中是不能删除的,只能去蓝牙设备里把你电脑连接的设备删除才行。方法是:开始》设备和打印机》在设备一栏里就有你手机蓝牙名称的图标,右键把它删除即可。
PS:在手机与电脑通过蓝牙配对后,首次浏览手机文件也会在资源管理器中出现这个文件夹图标,可以很方便的在电脑与手机之间传输文件,不删除也没什么影响的。