手机拆机换了屏幕开机震动了一下却一直黑屏 呼吸灯有时闪烁。是屏幕

的问题还是主板出问题了。。万分感谢!!

6个回答 默认排序

去售后让他们弄
关机充电的话屏幕有没有显示?如果没有显示的话,有两种可能,一种是屏幕烧掉了,另一种是系统出现错误

在手机关机的情况下,按住调低音量键,然后快速按下电源键。
等待画面上出现 3 个 Android 影像,然后放开调低音量键。
按下调低音量键,选取清理磁碟空间,然后按下电源键。
按下调低音量键,开始执行出厂重设。
试一下吧
这个可能是你手机内部的硬件坏掉了,你可以去售后那里,工作人员给你检查一下,应该可以解决的。
你可能用的时间太久了,也许是玩游戏的时候,卡机了,以后注意点,别玩太久
找售后,不然他们也太清闲了,换新机去 呵呵
恢复出厂设置完了以后再看看