win7提示找不到services.msc

8个回答 默认排序

已采纳
你在控制面板-管理工具-服务 这个组件就是你在cmd下运行的service.exe程序,双击看能不能打开,如果能打开的话就说明service.exe程序是没有问题的,如果打不开在系统C盘下面有个系统目录system32文件夹,在这个搜索一下services.msc,看有没有这个程序,如果没有可以到其他电脑上复制一个放在system32个文件夹里面就可以在开始cmd下运行services.msc这个了。如果有的话,不能在cmd下运行.
同时按Win和r
win就是Ctrl和Alt中间夹着的按键
r就是字母键
然后输入services.msc
下拉就可以找到了
“开始”——“运行” 输入“services.msc” 按回车就好了
里边是默认按名称排列的了,不是的话按“名称”那个选项卡 “W”开头的在靠后一些就可以找到了
检查下U盘安装盘是否有问题~
家庭版没有msc组件,要专业版或旗舰版才可以。
设置的太大了 你设置小点
  有以下四种解决办法:
  方法一:重插下usb口试试
  造成“找不到驱动器设备驱动程序”的原因,可能是usb口出现问题。这时候可以选择重新插拔usb口尝试。
  方法二:换个usb口试试
  可能是单独这个usb口出现问题,可以选择另外的usb口重试win7安装,看是否还出现设备驱动未安装提示。因为在usb3.0的接口处,就会出现这个提示换成usb2.0接口可能就会解决
  方法三:“迂回”安装法
  在出现安装界面时,如下图,不要点击“现在安装”点“修复计算机”。
  然后打开命令控制行,输入setup.exe后回车,就可以继续安装了。
  方法四:终极必杀---重新下载其他版本win7旗舰版镜像
方法/步骤

1、当运行软件是冒出如下提示。

2、将软件中自带的MSCOMCTL.OCX文件或者另外下一个MSCOMCTL.OCX文件,
复制到“C:\windows\syswow64\”文件夹中
下图使用在软件自带MSCOMCTL.OCX文件复制到C:\windows\syswow64\
如果你看的这个(C:\windows\syswow64\)很长完全不懂,可以直接复制括号内内容贴到图片所示位置然后按一下“回车”即可。
然后将文件复制进去就好了。

3、第一步点击开始菜单,第二步在(搜索程序和文件)输入cmd。

4、第一步右键cmd,第二步选择(以管理员身份运行)。

5、在dos窗口中输入
cd c:\windows\syswow64[回车键]。
regsvr32 MSCOMCTL.OCX[回车键]。
6、如果成功,系统将会提示如下图,此时点确定即可。