WIN7的系统桌面没有网络的标志了、哪里都找不到了。怎么处理啊?

4个回答 默认排序

去掉这个盾牌。 方法一:开始 运行 输入gpedit.msc 打开组策略,找到 用户
配置 管理模版 开始菜单和任务栏 然后找到删除操作中心图标选项将其启用,
最后重启计算机生效 方法二:单击左
在win7 操作系统中,有些程序桌面图标上会出现一个小盾牌,这是
方法一:开始 运行 输入gpedit.msc
打开组策略,找到 用户配置 管理模版 开始菜单和任务栏
然后找到删除“操作中心”图标选项将其启用,最后重启计算机生效
方法二:单击左下角“开始”图标选择:控制面板
然后按这个步骤:系统和安全操作中心更改用户账户控制设置
拖动滑块到从不通知
然后确定即可,重启下喔。在看看你那些原本有小盾牌的图标吧,已经没有了。
如果你看着桌面图标上的那个小盾牌不太舒服的话,可以按照这两个方法中的其
中一个来去掉。
标志卡住没更新,你可以注销电脑,重新登录进来看看。
或者重启之后,应该标志会正常的。
1.右键点击桌面空白处,选择个性化,在弹出窗口中点击更改桌面图标; 2.在弹出选项卡中勾选网络即可。
  win10 桌面右下方的wifi图标没有了 按照其他方法自定义设置也没有办法打开,解决办法
一般情况下电脑右下角的图标无效都是因为资源管理的问题
现在我们来介绍如何操作,首先我们打开任务管理器可以在下面右键选择任务管理器,也可以ctrl+alt+.打开任务管理器
之后我们在任务管理器里面找到windows资源管理器
找到了资源管理器,我们右键重新启动,这样就可以解决WIFI图标点不开的问题了。
假如你没找到资源管理器,你可以在C盘里面找到资源管理器