手机被摔过之后能开机,但是开机没几秒就黑屏了,总是这样是怎么回事?

7个回答 默认排序

已采纳
一般是排线 或显示电路电阻变质引起,。如果显示屏要坏了,显示屏跟主板接触不好,我的手机以前也会,不过是花屏,敲几下就好,后来换了显示屏就不会了
也可能是手机的软件出了问题了,和电脑一样手机里面也是有软件的,也是会出问题的,估计如果硬件没有问题,就只用把手机的软件刷一次就OK 了,
我也有这个问题,是软件的问题,格机,很简单的能解决的。
手机连接电脑,将照片拷贝出来
原因:若干(不重要,没修的价值)解决办法:1.中兴v880,费用900 2.摩托defy,费用1900(哥们,早该换了)3.c5 03,1200(如果你愿意吊死在塞班)不推荐
先刷一下机子,还是不行那就是CPU坏了
修理费超过5块钱 就换个新手机吧
1、电池导致黑屏原因,其中有两种情况:
①铜片接触不良导致手机断电
② 电池内部性能衰弱原因
2、软件冲突导致黑屏产生
3、由系统问题导致黑屏原因