win7没有显卡设定,控制面板里没有显卡设定,

4个回答 默认排序

已采纳
你好

重新安装 显卡驱动

打开设备管理器:我的电脑-右键-属性-硬件-设备管理器。打开后点击最下面的显示卡-在型号上点右键-更新驱动程序-
去驱动之家下一个官方驱动装上试试。
显卡驱动不行
我也是小白
首先说一点,如果你是为了所谓的效果好才这样
放弃吧
对于很多很多应用来说 核心显卡和独显显示效果一模一样
独显运行QQ不会比核显更快,更清楚,更流畅
带来的只有散热压力变大,散热硅胶更快的挥发和元件更快的老化
浪费更多的电能
最合适的 就是IU和N卡的自动切换
也就是说,你现在什么都不用做 就是最好的效果了
她们会自动无缝切换
根本不用人工干预
怎么,还不死心?~
好吧
1、全局独显
1.1、桌面右键,选择NVIDIA控制面板,进去
1.2、在左边选择“管理3D设置”,右边的“全局设置”页签,选择“高性能NVIDIA处理器”,点右下角应用
1.3、左边“设置PhysX配置”,右边有“选择PhysX处理器”,选择“GeForce GT 650M”(手上是7002tx,所以以GT650M为例),点右下角应用。

另外,衡量显卡好坏不是看显存大小的
有点打击你 但是还是决定告诉你
如果你是G610M这个显卡…它的能力和你的集显能力是一样的

给你个图好了