手机录的视频放出来是黑的为什么?

8个回答 默认排序

已采纳
所有录制的视频、拍的照片都这样的话那就是摄像头坏了。。。如果照片没问题,怀疑是存储卡的问题。。。你的卡可能是低速卡,录不上视频,或者是卡是扩容卡或劣质卡,录制的内容没办法保存
可能喇叭坏了,去修下吧
那就是格式问题 用超级兔子转换器转换 有的是格式一样 但是有些频率不一样就会出现你这种情况
录制视频的时候有个聚焦点,尽量不要让他在画面中太亮的位置,不然就会拍的画面黑
你好
你可以在电脑上用“格式转换软件”把视频转换成你手机支持的格式,然后复制到手机里,问题不就解决了!
连耳机,试试能不能听到,如果能听到,证明喇叭坏了,如果也听不到,那就是手机故障了,,修修吧
关机重启 试试可能是声卡坏了
用Qq影音试试