WIN7 ipv4 ipv6均显示无Internet访问权限怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、首先这说明网卡已经连接,当不能访问互联网;
2、如果本机采用拨号接入方式,此时需打开宽带连接进行拨号;
3、如果本机是通过路由器连接到互联网,此时首先检查能否登录到路由器,如果不能,检查路由器的双绞线连接,检查modem的电话线或者光纤连接,可重启路由器和modem;
4、如果能够登录,那么检查路由器的wan端口设置是否有误;
5、以上检查无误,需联系宽带运营商。
你怎么解决的啊?
访问受限不影响上网,现在的IP地址都是IPV4协议,所以不需要管。等到Internet的主机分配到IPV6地址的时候,就会显示Internet访问了

Internet的主机都有一个唯一的IP地址,IPv4地址用一个32位二进制的数表示一个主机号码,但32位地址资源有限,今年好像是已经分配完了,已经不能满足用户的需求了,因此Internet研究组织发布新的主机标识方法,即IPv6。在RFC1884中(RFC是Request for Comments Document的缩写。RFC实际上就是Internet有关服务的一些标准),规定的标准语法建议把IPv6地址的128位(16个字节)写成8个16位的无符号整数,每个整数用四个十六进制位表示,这些数之间用冒号(:)分开,例如:3ffe:3201:1401:1280:c8ff:fe4d:db39
IPv6是Internet Protocol Version 6的缩写,也被称作下一代互联网协议,它是由IETF小组(Internet工程任务组Internet Engineering Task Force)设计的用来替代现行的IPv4(现行的IP)协议的一种新的IP协议。
你可以手动配DNS
我已经用这种方法解决!!(下面有翻译)
1. Click the “Start” button, click All programs, and click Accessories.
点击开始按钮,点击附件。
2. Right-click Command Prompt, and click Run as administrator. If you are prompted for an administrator password or confirmation, type the password or provide confirmation.
对命令提示符右键 命令。一定要使用点击 作为管理员运行。如果你被要求提供命令和密码。输入之。
3. Please enter the following commands, and press enter after each
分别键入以下两行命令。回车。
NETSH INT IP RESET
IPCONFIG /FLUSHDNS
我也是这个问题,正在找答案!