w7升级w10后word打不开

8个回答 默认排序

已采纳
升级之后最好是重新安装一下word,如果word是2003版本的最好是升级一下比较好,毕竟升级之后也不能保证每一个都是可以使用的
你没设置啊
点是不行吗??
你好;可能是升级以后系统不兼容啦,
你换个浏览器试试,
百度浏览器、QQ浏览器都不错,
uc浏览器就不太好啦,
速度很慢,经常会出现乱码卡顿的现象。
安全性也很不好,经常会出现一些病毒,导致崩溃死机,
还会泄漏用户的一些个人隐私。
装个暴风影音试一下。
自带的office软件吧。还不如去下个wps
真不明白为什么都上赶着升10,系统虽然是免费的,但是软件不是免费的呀?我一同学升了10后,总是提示请安装正版软件,何苦呢?
把显卡驱动更新到最新的驱动试一下。
DirectDraw是需要显卡硬件及驱动同时配合才能被正确开启。