win7联接不上网络的解决方法?

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先在桌面按下“Win + R”快捷键打开“运行”窗口,输入“services.msc”并点击确定;2、打开服务后,在右侧列表中找到“Network List Service”对其右键,在弹出的菜单中选择“启动”或者“重新启动”;3、等待系统启动完成后,最后重启计算机即可。
629的意思是 连接被远程计算机关闭。
解决方案:重新安装拨号软件或者安装新版本的调制解调器驱动
这是官方给的答案
如果你打电话他们会告诉你是系统问题,估计是不会来给你解决的。那就只有3个办法了
1,删除原来的拨号(在网络连接那里),重新创建新的拨号连接

流程是网络令居(右键属性就可以打开网络连接,删除你原来的宽带连接)---创建新一个新的连

接(自动启动向导)---下一步---选择连接到internet(然后点击下一步)---选择手动设置我的连接

(然后点下一步)---选择用要求用户名和密码的宽带连接来连接(然后点下一步)---之后的就一直点下一步完成后就会出现熟悉宽带连接登陆界面了。
2,重装系统(这才是王道,不过要注意备份数据)
3,去买一个带路由功能的猫价钱在200到400,这样的好处就是不用你去连接宽带,他会自动连接,非常方便,我就是用这种方法。 如果你想用这种方法又不会设置,可以再联系我。
祝你早日解决问题。
  解决方法:
  1、如果是打补丁后出现的问题
  建议大家第一时间卸载驱动精灵,并且把它的文件夹彻底删除,要干净。
  2、开启NETWORK LIST SERVER服务
  1)首先在键盘上面按下WIN+R打开运行,SERVICES.MSC;
  2)在打开的服务界面中,找到NETWORK LIST SERVER服务并右键选择启动即可。
  PS:另外这次如果用360自动打的补丁,那么毫无疑问,问题就出在这里,它给我们装了一个驱动精灵,这次补丁打了以后,只要电脑上面有驱动精灵、驱动人生,就卸载,删不掉的用360粉碎文件夹,然后重启就可以解决了。
分配IP地址,,这个是因为你IP自动搜索造成的
629 意思是 :已经与对方计算机断开连接
估计分区局域网里一下子接入的人太多了吧
不知道什么原因找营运商。
WIN 7就是这样的, 你进本地连接那里,自己设置一个IP地址就可以了.
和宽带连接没有关系的.
还有在 ,IE连接那里,不自动检测.
出现错误代码629.意思就是已经与对方计算机断开连接。 请双击此连接,再试一...在您的拨号连接设置中应该全部采取默认设置,如启用软件压缩、登陆网络...