WIN7肿么显示3D效果呀

3个回答 默认排序

已采纳
windows 7 家庭高级版及以上版本安装好显卡驱动、然后右击桌面、个性化、选一个aero主题,按win+tab键。或者按照以下步骤:

1)在桌面上右键
2)在弹出的菜单中选择”新建“
3)在弹出的菜单中选择”快捷方式“
在 ”创建快捷方式“界面中,在 ”键入对象位置“键入 ”%SYSTEMROOT%System32rundll32.exe dwmapi #105“
选择”下一步“ , 将快捷方式重命名
4)右键快捷方式 在弹出的菜单中选择 ”属性“
5)在快捷方式”选项卡 选择”更改图标“
6)在”查找此文件中的图标“ 键入”%SYSTEMROOT%system32imageres.dll “
选择 “合适” 图标, 选择”确定“
如果无法显示3D效果,两种可能:1、你的显卡不支持3D效果。 2、win7 版本比较低,家庭版是不支持3D切换的,需要升级到专业版或以上才行。
我们首先在电脑桌面右键点击新建然后选择快捷方式,如图:

然后在快捷方式里面输入: 钮,如图:

完成之后,我们右键该图标,选择 锁定到任务栏

好了,以后我们可以点击这个快捷方式在普通模式和3D模式之间切换了,如图:
都可以呀!最好安装win7 64位的,内存管理好。