win7肿么开3d效果

3个回答 默认排序

使用30天或者购买NVIDIA 3D VISION 前提是你有3D显示器
1、在桌面中单击右键新建一个“快捷方式” 2、在“请键入项目的位置”中输入“X:\windows\system32\rundll32.exe DwmApi #105”(X为你的win7所在的分区盘符) 3、点击“下一步”接着在“键入该快捷方式的名称”中输入“在窗口之间切换”点击“完成” 4、将其托到快速启动栏中,现在只要点击该快捷方式就可以重现3D窗口切换画面了。 注意以上有“”的,在输入的时候不要。
你所说的3D是WIN+TAB这二个快捷键的组合后的效果 吗。必须开启aero主题,即透明窗口必须开启aero主题,但前提你的显卡必须要坚持 才行。