win10怎么使用win+tab”组合键来切换系统内的3D窗口

7个回答 默认排序

已采纳
体方法如下:

1、在桌面上的计算机上单机右键,选择“属性”;

2、在计算机属性界面点击“高级系统设置”;

3、在系统属性,高级选项中点击“性能”下面的“设置”按钮;

4、在性能选项界面视觉效果下面,找到“启用桌面组合”,然后将其前面的勾去掉,点击应用并确定即可关闭,若要开启的话直接勾选起来即可。

对于以上Win7系统关闭或开启win+tab组合键的操作方法就介绍到这里,如果有需要这种功能的用户,可以参考以上的文档,希望可以帮助到大家。
只有一直按住Fn键才能看到3D效果,这个是微软的设定。
应该是window图标+Tab,才是3D效果
你确定不是win+tab?
建议卸载第三方输入法试试
建议卸载360,可能与其它程序发生冲突。如果不行建议去维修店
3D aero效果应该是ctrl+win+tab。在帮助输入aero就会有介绍的。估计是你的显卡有问题,有驱动人生检查一下。还有win+tab是暂时的效果。