电脑管理员账户名称如何修改

8个回答 默认排序

打开电脑…我的电脑…属性…高级设置…计算机名…最下面有个更改…重新输入计算机名…点击确定即可
先用管理员帐号登录电脑,对着你那个“小鱼”目录点击右键,选“属性”→“安全”选项卡,将“组或用户名称”中的内容全部删除,然后点“添加”→“高级”→“立即查找”,在查找到的用户名称中找到“everyone”,选中它(也就是鼠标左键点一下),然后“确定”→再“确定”,这时在“组或用户名称”下面就出现“everyone”,选中它,下面可以设置它的权限,将“完全控制”的“允许”勾选,然后确定。

看看是不是能打开了。

补充:下面的文件夹也要设置。
控制面板-用户账号,建议新建一个账号,不要采用原来的administrator,也不能将administrator改为其他,这个是系统默认的,无法更改。新建好,设置密码,你就可以按照你刚才说的思维进行下去了。
用户文件夹的名字,一安装系统就不能改了。好多东西与这个路径有关,改了这个用户的东西也完了。
要改的话,可以新建一个用户,权限为超级管理员。再在组策略中将最大的管理员设为你新建的,迁移原用户的文件夹所有东西到新用户文件夹,再删除原来的用户。
先用管理员帐号登录电脑,对着你那个“小鱼”目录点击右键,选“属性”→“安全”选项卡,将“组或用户名称”中的内容全部删除,然后点“添加”→“高级”→“立即查找”,在查找到的用户名称中找到“everyone”,选中它(也就是鼠标左键点一下),然后“确定”→再“确定”,这时在“组或用户名称”下面就出现“everyone”,选中它,下面可以设置它的权限,将“完全控制”的“允许”勾选,然后确定。

看看是不是能打开了。

补充:下面的文件夹也要设置。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜
开始,控制面板,账户,更改账户名
直接在c盘根目录加ansys文件夹 安装在这里面

工具/原料

Yosemite

个人名称

方法/步骤

1.在自己的MacBook底部的Dock中找到“系统偏好设置”这一个选项并点击进入下一步。

2.在众多的系统偏好设置面板中找到“用户与群组”这一个小板块并点击进入下一步。

3.此时已经进入具体的名称设置,一般都需要先将左下角的锁解开,输入自己的MacBook管理员密码,并点击“解锁”按钮进入下一步。

4.解锁完成以后,双指同时轻轻点击一下左侧边栏的管理员名称和头像这一栏,此时会弹出一个“高级选项”的选择框,点击此处进入下一步。

5.在高级选项的具体页面,找到全名这一栏,输入自己想要更改的账户名称,然后点击窗口右下角的“好”字按钮并点击完成操作。

6.此时回到用户界面,可以看到我们的账户名称已经修改成功了。

注意事项

如果这篇经验帮助了你,请关注周剑轩和点“赞”支持!