W10系统每次开机都会打开这个网页,怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
看这个网址是路由器的管理界面,可能是路由器的设置方式出问题了
简单来说就是系统坏掉了,虽然看似没啥影响。
重装一下吧,或者装别的
重新安装操作系统
尝试按开机键,立即同时按alt+F10原厂恢复键 ,恢复原厂系统测试。
管理,策略,帐号安全,密码永不过期
右键单击右下角扬声器图标,选择“声音”,后进入声音设置,如下图所示,选择图片中的”启动导航“,、后选择,最下边”声音“选项选择“无”,就如我图片中所示,然后点击”确定就可以了。
到浏览器的设置里设置:总在网页面前,就好了