W10防火墙打不开怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
  1首先调出“运行”窗口,在键盘上按windows键+R键或者点击电脑左下角开始--运行。
  2在弹出的“运行”窗口中键入services.msc,
  3点击确定后弹出“服务窗口,在服务中找到WindowsFirewall,
  4双击Windows Firewall打开WindowsFirewall属性设置,修改启动类型为自动:
  5点击确定,问题已解决。到此可以再到防火墙设置开启或关闭了。
要请理垃圾和杀毒,就需要打开腾讯管家,不清理就不必要打开。
随便哪个系统防火墙多不收费滴。
不收费的,win10没有收费的软件的,软件store里面有收费的软件。只要不是软件store里的收费软件都是免费的。
控制面板-〉系统和安全-〉windows防火墙-〉允许程序通过windows防火墙就成