联想Ideapad 100s-14IBR 可否开启虚拟化,如果可以如何开启虚拟化

联想Ideapad 100s-14IBR 可否开启虚拟化,如果可以如何开启虚拟化[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
  该电脑的CPU(Intel Celeron N3050)支持英特尔® 虚拟化技(Intel® VT-x,即Intel Virtualization Technology),因此在UEFI(默认启动是UEFI模式,用户如需装Windows 8以前的系统,需要手动切换至 Legacy Support。)中开启方法如下:
  【一】启动 UEFI设置程序
  1 关闭计算机。
  2 按 Novo 按钮(如下图中所示⑥)

  【二】设置Intel Virtualization Technology
  1、选择 BIOS Setup (BIOS 设置)。
  2、进入 Advanced(高级菜单)
  3、进入CPU Configuration(处理器设置)

  4、将 Intel Virtualization Technology,把它改为Enabled(启用)
  5、按 F10 保存设置,然后重启,即可开启英特尔® 虚拟化技(Intel® VT-x)。
你上官网看看不就了解了吗?
您好!在BOIS设置里开启。要看您的电脑支持不支持CPU的虚拟化。以上回复希望对您有所帮助!
去修理店!别自己弄坏了