怎么开启虚拟机的 CPU VT技术

4个回答 默认排序

已采纳
这个不在虚拟机里调,这个在BIOS里开机的时候按f2在那里调,最好看完教程再去,不要乱弄会boom的。
这款机器不支持虚拟机!
虚拟系统通过生成现有操作系统的全新虚拟镜像,它具有真实windows系统完全一样的功能,进入虚拟系统后,所有操作都是在这个全新的独立的虚拟系统里面进行,可以独立安装运行软件,保存数据,拥有自己的独立桌面,不会对真正的系统产生任何影响 ,而且具有能够在现有系统与虚拟镜像之间灵活切换的一类操作系统。
CPU VT技术即CPU虚拟化,只有在使用虚拟机的时候才有用,其余时候没有任何作用和印象。
虚拟化能使用户在一台服务器上同时运行多个操作系统,这与“多重任务处理”技术有些类似。不过“多重任务处理”技术只允许用户在同一机器设备的同一操作系统中运行多个程序,而虚拟化则可让用户在同一机器设备中运行多个操作系统。这样用户能更灵活高效地配用计算机资源,并且有助于提高安全性能。
没有影响,这个功能只是针对虚拟机的,安装虚拟机软件时需要开启。