为什么我的手机总是在我用的时候屏幕变暗,然后自动锁屏呀

而且home键老是失灵,按不动

8个回答 默认排序

已采纳
如果用户手机点亮屏幕处于误操作情况下,在达到一定时间后会屏幕变暗然后锁屏,这是屏幕休眠。
用户可以进入设置,显示,休眠中设置休眠的时间。
如果用户在操作中出现无故锁屏的情况,可能是由于系统存在问题。
用户可以选择使用刷机大师等软件刷机。
首先在电脑下载刷机大师等软件,备份好手机通讯录等数据。
将手机开启USB调节,连接电脑。
启动刷机软件,连接成功后,选择一件刷机。
按照软件提示,下载适合的ROM。
进入一键刷机后,耐心等待,当提示刷机成功后即可。
在正常刷机后此故障会被排除,如果依然无法排除故障建议用户将手机送往品牌客服检测维修。
最可能的原因就是:您设置的自动关屏时间过短。亲,尝试设置一分钟试试。希望能帮到您。
你设置的屏幕延时时间太短了吧。。。。。
最好别开机 关机 去找专业的维修
手机屏幕设置问题
进水了还敢开机也算你有种了。。。马上关机送维修点或许还有救
可以调,设置,多久后自动休眠
重新刷个系统最保险