怎么完全卸载 Visual Studio 2015

3个回答 默认排序

卸载软件你可以打开程序 控制面板 -程序和功能-右击可以卸载。
但是赶紧这种办法总是有很多残留和注册表
你可以下载个腾讯电脑管家-打开管家-工具箱-软件-软件卸载。清理完后还能把残留清理干净
更新有软件搬家功能。感觉还是不错的。你可以试试,
我的 也是,我只选择了十多个G的内容 ,结果D盘就装了一点点 ,十多个G 全去了C盘,
C盘我八十多个G ,现在还剩22G 。……
我也是装了 vs2013 +mysql+sqlserver+vs2015 ,还有很多…… 。电脑快拖不动了
我之前是安装到 teamxxx的时候报错了,我是通过这个方法解决了,你可以试试. 控制面板-程序-卸载程序- 找到vs-在弹出的画面中选择修改(modify)