后缀是vip的文件用什么程序打开?

7个回答 默认排序

嗯,需要
电子杂志是一个独立于系统的可执行程序,它运行中所需要的各种素材都会包含在其内部。可以说它就是一种绿色软件,不需要系统的支持。
而需要安装的可执行程序则是需要在系统的注册表和其他运行环境的支持之下才可以工作,而且这些程序运行时还需要其他素材文件的支持,所以必须安装,其实安装过程就是一个在系统中注册的过程,告诉系统程序运行需要的环境和素材的位置。
在阅读一些科技文献的时候我们常常会遇见后追名为Vip的文件,阅读它需要使用 (维普全文浏览器,)这是维普公司系列数据库的通用阅读器,它支持vip、tif、wp等格式
vip全文浏览器是维普公司系列数据库的通用阅读器,它支持vip、tif、wp等格式文件。它可以在线阅读维普数据库原文,也可以阅读下载到本地硬盘的电子数据全文。它的打印效果可以达到与原版显示一致的程度。
看看你的系统是32位还是64位,软件与你的系统对应不。

还有就是 prereqs\WindowsInstaller 里面的 装上
如果一直没信号重装系统也没用,可能是硬件出问题了。
都一样