联想V470电脑自带程序有啥是可以删掉的

联想V470电脑自带程序有啥是可以删掉的[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

您好,感谢您选择联想产品。

很抱歉,因为root存在一定的风险,且可能会影响到设备正常的保修状况,官方并不鼓励用户自行获取Root权限了,请您谅解。目前也暂不提供root相关的技术支持,请您慎重考虑,避免操作不当造成您的产品无法预估的负面结果。联想的售后维修站点是不提供root服务的。换膜一般都是要收取费用的,请您了解。
您可以到乐问吧浏览,或许有您需要或者关心的内容:http://ask.lenovomobile.com/
希望以上回复对您有所帮助,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
软件类不用的可以全部删掉
驱动类的话 主板驱动 显卡驱动 留着就行了
声卡 网卡如果是WIN7 都自带的
你好,首先你的外置麦克风接到笔记本的麦克风接口上,其次在电脑右下角小喇叭的地方 双击,属性的地方把麦克风找到,拉到最大。
不用买 一般散热器都把灰尘吹到机子里面了 买了还不如不买 或者随便买一个便宜的 别太烂 至少不会损坏电脑的那种 垫在下面 足够了......
系统问题调试好
驱动安装有问题,请重新下载安装指纹软件。