用VBS编以管理员运行某程序.

3个回答 默认排序

已采纳
在链接客户机时,如果通过在vbs脚本中写入管理员账户,安全风险大了些。
你可以考虑做个msi文件格式的安装包,然后通过域的下发安装就可以了,具体操作方法,你可以上网查下,通过windows 域安装分发软件,或安装软件的文档
For i= 0 to WScript.Arguments.Count - 1
x=Wscript.Arguments(i)
Next
只看了这三行,这样就是将所有参数轮流副给x
,但最后只有最后一个参数被X保留,也就是说,你选再多文件,也只会处理一个
把NEXT 放整个程序最后
setws=createobject(wscript.shell)ws.runcmd.exe/cshutdown-s-f-t0