怎么让软件自动开始最小化运行的批处理或VBS

4个回答 默认排序

已采纳
你的千千静听所在的安装目录不明确,我给你举个例子比如你的千千静听在D:\千千静听\千千静听.exe首先新建一个文本里面输入:@echo off回车d:\千千静听\千千静听.exe /min回车exit保存退出然后把文件扩展名改成*.bat的文件(如a.bat)再把文件拖到开始菜单下的启动项里,建议你把安装目录下中文路径全部改成英文,包括执行文件(如D:\a\a.exe)
写一个启动千千静听的批处理,放到系统的默认启动项里启动项能在开始》所有程序》启动 里看到,右键打开批处理也有在后台启动选项,自己查一下吧把批处理放进去就行了我记得好象千千静听有随系统启动啊
新建一个文本文件,输入:start 天天静听的路径 /min保存后。把后缀名改为.bat 即可。 注意:路径带程序名。如: start C:\Program Files\TTPlayer\TTPlayer.exe /min
用VBS编写一个启动程序还不如直接给它设置开机自动启动,360里面就可以设置的!