U盘插在电脑上,右下角显示有设备,但是在(我的电脑)里找不到这设备

8个回答 默认排序

已采纳
是格式不对造成无法访问的,建议下载个DiskGenius工具进行格式化就可以使用了。
看来是芯片坏了,重新量产一下试试吧。
USB 设备不兼容啊,建议更新驱动
你好,可能有几个原因
1、U盘损坏了。
2、系统的usb驱动模块被破坏了。
3、usb接口供电不足,换其它接口尝试。
windows 98?
可能是中了AUTO病毒? 你可以用右键打开你的U盘,把你的资料全考出来,然后再格式你的U盘就可以了完后再把你的资料全考到U盘就OK了

dzy

我来告诉你,不是!!!你不用赔他,可能系统启动不了了.不过不要紧你现在就是把系统重装或者还原;如果不懂你就找个懂点电脑的帮你把系统重装下就好了,其它没什么大事的相信我
是不是中了AUTO病毒?